Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Архив анкет » карлаин

карлаин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2. Имя персонажа и его раса: Карлайл Каллен (Carlisle Cullen) – вампир.
3. Возраст: Реальный возраст – 369 лет, стал вампиром в 23 года.
4. Способность: нет.
5. Характер: Еще до превращения, Карлайл был очень добрым и понимающим человеком. Он любил помогать людям, не понимал, как можно осудить невинных и верил, что в каждом человеке есть что-то хорошее. После того, как Карлайл стал вампиром, эти качества лишь усилились. Презирая в себе жажду крови, он смог отказаться от человеческой крови и стал употреблять в пищу только кровь животных. Не зная отдыха, он изучал музыку, точные науки, медицину, пока не понял, что его призвание — спасать человеческие жизни. Сочувствие и сострадание, мудрость и утонченность, уважение к людям и любовь к родным сделали Карлайла таким замечательным вампиром!
6. Внешность: Высокий, статный, необыкновенной красоты блондин, его глаза являются отличительной особенностью всех вегетарианцев – они золотисто-карие, а не цвета бургунди, как у остальных вампиров. Утонченные черты лица и внушающий доверие взгляд никого не оставит равнодушным.
Питер Фасинели
7. Биография: Карлайл родился в Лондоне примерно в 1640 году в семье англиканского священника, верившего в существование зла и возглавлявшего облавы на ведьм, оборотней и вампиров. Его отец никогда не мог найти настоящих виновных, страдали ни в чем неповинные люди, но Карлайл смог отыскать настоящее логово вампира и пришел туда с группой вооруженных людей. Вампиры, конечно, были умнее и смогли убежать, лишь один голодный старик бросился на людей и ранил Карлайла, но поняв, что ему тоже надо спасаться, оставил юношу истекать кровью и убежал. Ослабленный Карлайл дополз до погреба и лежал там 3 дня. Поняв кем стал, он несколько раз пытался себя убить, но у него ничего не получалось. Избегая людей, он нечаянно наткнулся на стадо оленей и, не задумываясь, растерзал все стадо. Силы вернулись, и Карлайл понял, что необязательно быть чудовищем, убивающим людей, можно прекрасно существовать и за счет крови животных.
Так началась новая жизнь. Он пробовал себя во всем, и, в конце концов, понял, что его признание – спасать людей, и посвятил свою жизнь медицине. В Италии его отыскали трое могущественных вампиров из клана Волтури, и Карлайл присоединился к ним. Но ненадолго. Жизнь в клане пришлась ему не по душе, ведь Волтури не были вегетарианцами и пытались убедить его стать таким как они, но Карлайл уже все для себя решил и ушел из клана.
Эпидемия испанки застала Карлайла в Чикаго. Он лечил безнадежно больных, работал и днем, и ночью. Однажды больная женщина попросила его любым путем спасти ее сына и умерла. Так как ее муж умер еще раньше, парень по имени Эдвард остался сиротой, да и ему оставались считанные часы. Поэтому Карлайл решил, что это его шанс, ведь он давно страдал от одиночества и мечтал о собственной семье, и превратил Эдварда в вампира.
Вскоре после этого, в 1921, Карлайл переехал в Висконсин, где пытался спасти жизнь Эсми, после неудавшейся попытки самоубийства, причиной чего было горе по погибшему сыну. Карлайл чувствовал необходимость сохранить ей жизнь и превратил ее в вампира, впоследствии полюбив Эсме и женившись на ней. Потом Карлайл превратил в вампира Розали Хейл, юную девушку, которая была едва ли не убита своим пьяным женихом и его друзьями в Рочестере, которые бросили её умирать на улице. Позже, на охоте Розали нашла парня по имени Эмметт, который был растерзан медведем. Розали не могла сама превратить его, поэтому это сделал Карлайл. Они решили обосноваться в дождливом городе Форкс, небо над которым постоянно затянуто тучами, но там они встретили древнее племя квилетов, и заключили с ними мирный договор. Позднее к их клану присоединились еще двое вампиров – Элис и Джаспер. Так Карлайл обрел настоящую семью.
8. Где и как вы хотели бы появиться: не важно.
9. Пароли:
принято))) Китти
10. Связь с вами: в профиле.
11. Как часто вы сможете участвовать в ролевой игре и появляться на сайте: Каждый день, кроме субботы.
12. Пробный пост:
Ласкард.
Под тенью вековых деревьев недвижно сидел вампир. Вокруг стояла пугающая тишина, ни одного зверька не было поблизости, они чувствовали присутствие хищника. Но Карлайл не замечал этого, он смотрел на раскинувшийся неподалеку изумрудный пруд и невольно думал о том, что его больше всего беспокоило:
Какая ровная водная гладь. Почему наша жизнь так кардинально отличается от этого идеального показателя спокойствия и умиротворенности? Почему беды не хотят покинуть нас и возвращаются снова и снова? Я знаю ответ. Мы монстры и не заслуживаем жизни в этом мире. Но разве я встретил бы мою дорогую Эсми, если не был бы вампиром? Разве озаряла бы счастливая улыбка лицо Эдварда после нежного поцелуя Беллы? Всего этого не случилось бы, будь мы людьми, поэтому я рад такой участи и должен преодолеть все трудности ради счастья своих близких. Карлайл встал с мягкой густой травы и направился в дом. Он поражал своей красотой и роскошью, но отталкивал пустотой и тишиной, что после отъезда Джаспера только усилилось. Карлайл сделал то, что делал вот уже который день, он пошел в их с Эсми комнату. Он знал, что любимая очень обрадуется теплым, пастельным оттенкам стен и покрывал, витражам на потолке и множеству изумительных картин и фотографий всей семьи. Карлайл вообразил, как сжимает ее руку, а она с благодарностью и любовью смотрит в его глаза. И вдруг, как наяву, зазвучали слова Эсми из памяти вампира: « Ты моя надежда, мое спасение. Я буду чувствовать себя в безопасности даже горя в огне, если ты будешь рядом со мной. Мое холодное мертвое сердце начинает неистово биться от твоих прикосновений. Я люблю тебя».
«Я тоже люблю тебя, моя замечательная Эсми и буду любить всегда», - прошептал Карлайл.

0

2

карлаин
:cool: принат

0

Вы здесь » Twilight » Архив анкет » карлаин