Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Организация профиля » Новости от администарции

Новости от администарции

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

паздравлаиу

саит аткрит ви мо  жите зарегистрираваца на мои саит сумерки где будит интиресна я вам абиша ю сичас саит времонте и скора всо будет ролавая фуд игри...........

0

2

аб роберт патисоне и кристиан стуарт
все думали што ета нивазможна ну ета так кристеан стуарт и роберт патисон женуца  ани ета скривали а всех и никто пака низнаит аб етам  роберт патисон сказал всем   ш то униво нету девачки и кристеан струарт ни иво девачка ну ета аказалас неправдои.

0

3

Интервью Паттинсона испанскому журналу "Por Ti"
Наши сердца учащенно стучат. Мы на съемочной площадке "Затмения" для того, чтобы встретиться здесь с Робом! Как только мы слышим, как кто-то говорит: "Он идет", наши дыхания учащаются. Он одет в черную рубашку и со взъерошенными волосами, как обычно.

И вдруг, его глубокий соблазнительный взгляд попадает на нас, мы с усилием сглатываем! И вот он начинает говорить: "Я не знаю, это всё еще странно и удивительно быть признанным повсеместно и быть объектом наблюдений (он говорит о сотнях поклонников, ждущих его снаружи), но я всё же остаюсь тем же парнем, каким и был всегда. Также добавляет: Однажды мы отправились на обед с Кристен и Тэйлором, и там были репортеры, которые фотографировали нас. Это так странно, когда люди хотят посмотреть как другие люди кушают, ты не считаешь?" Мы сказали, что это не так странно для нас, ведь он теперь звезда мирового масштаба и он добавил: "Теперь, когда я стал знаменитым, всё изменилось. Я разговаривал с одной поклонницей, когда я был на съемках в Испании, и даже ей было скучно со мной. Я думаю это потому, что я жаловался на многие вещи в моей жизни" "Вот тоже нашел проблему! [комментарий журналиста] О боже мой, эта девушка должно быть ненавидит себя сейчас!"

Роберт продолжает: "Познакомиться с девушкой всегда было проблемой для меня, потому что девушк... Читать дальше »

0

4

Эшли Грин выступает в поддержку бездомных
Эшли Грин известна поддержкой движения "Подари своё платье", в рамках которого все желающие могут отдать свои торжественные наряды девочкам и девушкам, которые не могут позволить себе покупку одежды для выхода. Теперь Эшли присоединяется к организации, которая помогает бездомной молодежи.

Эшли говорит о том, что она подключилась к кампании "Teens for Jeans", для того, чтобы стимулировать подростков хотя бы немного помочь своим сверстникам, оказавшимся на улице, отдав им свои джинсы.

Эта благотворительная компания будет проходить с 19 января по 14 февраля будущего года. Все желающие могут принести свои джинсы в один из магазинов Aéropostale. В качестве премии жертвователи получат дополнительную 25-процентную скидку при покупке пары брюк в этой сети магазинов.

0

5

Роберт Паттинсон: «Я зануда»
Так говорит о себе самый сексуальный мужчина, в то же время рассказывая, как он любит внимание и почему он разделся в «Сумерках»

Как Вы готовились к роли?
Необходимо было войти в образ, и для этого была необходима физическая подготовка, на чем я и сконцентрировался. Перед «Сумерками» я никогда не беспокоился о своем прессе, но будучи Эдвардом, я делал всякие дурацкие штуки. На протяжении двух-трех месяцев я бегал по два часа в день, занимался кикбоксингом по 3 часа, затем тренировочный зал и прокачка пресса. Вдобавок, я сидел на строгой диете. Я пытался избавиться от каждого грамма жира, чтобы когда я снял рубашку, я был бы похож на привидение.

Вам нравится то внимание, которое Вы получаете?
Перед «Сумерками» людям не нравилось во мне многое, например волосы на груди, а после Сумерек они говорят, что я ношу одну и ту же одежду. Хотя для меня это больше комплимент, чем неодобрение, когда слышу: «Он носит одну и ту же одежду, вау, это круто.» Вообще-то, я не собирался носить то, что уже носил; в конце концов это же моя одежда. И вовсе не для того, чтобы держать папарацци подальше. Это было случайно и из-за нехватки времени, пару раз во время тура по продвижению фильма. Думаю, люди любят меня таким, какой я есть. И да, я наслаждаюсь вниманием, которое получаю; потому что это мой выбор. Я хотел быть актером, и каков бы ни был результат – ... Читать дальше »

0

6

Никки Рид: "25 вещей, которых вы обо мне не знаете"
1. Мне нравятся большие собаки. Я не понимаю людей, которые носят собак в сумочках.
2. Если бы я не стала актрисой или писательницей, то с удовольствием делала бы прически.
3. Когда мне было 6, мама научила меня вязать шапки и шарфы.
4. Я провела лето в Греции, где училась моноскиингу [катание на монолыже (гибрид сноуборда и лыж) – прим. переводчика]. У меня, кстати, неплохо получается!
5. Мне всегда хотелось стать профессиональным боксером или танцовщицей степа.
6. «Осень» Альберта Камю – моя самая-самая любимая книга.
7. Все члены моей семьи в чем-нибудь преуспели. Моя бабушка делает изделия из керамики, мой отец архитектор/дизайнер интерьера, а брат рисует углем. С маминой стороны много косметологов.
8. «Война невест», пожалуй, мой новый любимый фильм.
9. Я недавно стала поклонницей тренажеров. Я ненавижу делать что-то однообразное, но поднимать гири мне нравится.
10. Папа - мой лучший друг.
11. Я думаю, что в прошлой жизни была слоном.
12. Я выписала в отдельную книжку все стихи, которые писала в начальной школе.
13. Я сладкоежка и обожаю печь. Новая любовь: халва, покрытая шоколадом.
14. Я училась серфингу на Кауаи. Я не родилась на Гавайях, но многие члены моей семьи живут здесь.
15. Я люблю путешествовать, когда не работаю. Россия всегда будет занимать особое место в моем сердце.
16. Я, как известно, не робея высказываю свое мнение.
17. Сентябрь... Читать дальше »

0

7

А как Вы украсите свой дом в канун Нового года?

0

8

|Deathmoon|^__^  и  Roronena адин и тотжe чилавек

0

9

Интервью Кристен Стюарт для французского журнала "Gala"
Gala: В этой новой главе «Сумерек» твой персонаж, Белла, впадает в глубокую депрессию, поскольку она болше не видит Эдварда, вампира, которым она просто одержима. Как ты готовилась, чтобы сыграть такого грустного, трудного персонажа?

К.С.: Я не придерживалась какого-либо определенного метода. И я не думала о самых болезненных моментах моей жизни. Чувства Беллы выходят за рамки нашего понимания. Самыми сложными для меня были съемки в воде. Я чуть было не утонула несколько раз, потому что я просто ненавижу воду. Другие актеры могут меня понять.

Gala: Что ты можешь рассказать о своей дружбе с Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером вне съемочной площадки.

К.С.: Это двое людей, которыми я восхищаюсь. Сегодня я считаю их своими лучшими друзьями. Помимо того, что они хорошие актеры, они еще и действительно замечательные ребята.

Gala: Говорят, что твоя дружба с Паттинсоном превратилась в любовную историю…

К.С.: Моя личная жизнь касается только меня. Я никогда не читаю, что обо мне пишут в газетах. В любом случае, это все неправда. Я просто стараюсь хорошо делать свою работу.

0

10

Эшли Грин получила странное свадебное предложение
Как известно, количество поклонников вампирской саги «Сумерки» растет день ото дня, особенно после выхода продолжения первой части истории – картины «Новолуние».
Частенько в своих интервью звезды блокбастера делятся впечатлениями от странных выходок и поступков фанатов. Вот и Эшли Грин столкнулась недавно с подобным случаем.
Недавно Эшли получила неожиданное свадебное предложение. Причем, от жены своего поклонника!
Конечно, благодаря участию в «Сумерках» у актрисы появилось большое количество фанатов, и некоторые из них уже предлагали Эшли руку и сердце… Но, несмотря на все это, последнее предложение показалось даже звезде безумным.

Грин объясняет:

«Вообще, я недавно получила предложение от чьей-то жены… Такого случая у меня еще не бывало! Она мне сказала: "Мой муж не мог приехать, но он хотел бы предложить вам свою руку и сердце”. А я ей отвечаю: "Вы что пытаетесь избавиться от мужа? Использованный товар? ” Я должна была быть польщена».
По словам актрисы, у женщины даже не было фотографии своего мужа.

Эшли добавляет:

«Она хотела, чтобы я поверила ей на слово и согласилась».

С кем только не приходится иметь дело звездам!
источник

0

11

Поклонницу «Сумерек» арестовали после «съемки» Роберта Паттинсона
Поклонница «Сумерек» оказалась подвергнута на три года в тюрьму за использование камеры для дня рождения на экранизации кинофильма.

22-летняя Саманта Тумпач была заключена в тюрьму на две ночи в Чикаго, после того, как сотрудники службы безопасности увидели, что она использовала свою камеру point-and-shoot [навел и сфотографировал] в кино во время экранизации «Сумерки: Новолуние».
Тумпач была в кино в субботу, празднуя 29-ый день рождения ее сестры с друзьями.
Она признавалась в полиции, что это были лишь маленькие отрывки - меньше чем три минуты - фильма на ее камере, утверждая, что она только документировала вечеринку, и не пыталась сделать копию фильма.
Тумпач вытащили из кинозала, когда рабочий увидел, что она делала запись видео во время сеанса.
Ей было предъявлено серьезное обвинение в преступном использовании показа, которое нацеленно на людей, пытающихся провезти фильмы контрабандой.
«Это большое дело - всего лишь пустяки», - сказала Тумпач.
«Мы просто валяли дурака. Все очень удивлены, что это зашло так далеко». Менеджеры из театра связывались с полицией, которая исследовала маленькую цифровую камеру.
Полицейский представитель Франк Сицилиано сказал: «Сотрудники обнаружили, что Тумпач записала два очень коротких фрагмента кино - не более, чем четыре минуты в общей сложности».
Менеджеры кинотеатра, однако, настаивали на том, чтобы поддерживать обвинения.
Тумпа... Читать дальше »

0

12

Новые фото Алекса Мераза: еще один сексуальный оборотень!

0

13

Кристен Стюарт настаивает, что любит фанатов "Сумерек"
И оценивает привлекательность Тейлора Лоутнера ...
Кристен Стюарт настаивала, что она испытывает "любовь" к фанатам "Сумерек", несмотря на то, что иногда в ее интервью проявляется дискомфорт от нынешней славы.
19-летняя актриса, которая играет школьницу Беллу Свон, говорит, что она никогда не скажет ничего "негативного" по отношении к последователям франшизы.
Однако она признала, что оказаться объектом такой похвалы не было обычным делом.
"Нет, я люблю фанатов. Я никогда не говорил ничего негативного", цитируют ее Sugar.
"Это просто ненормально – находиться в ситуации, когда тысячи девушек визжат, а ты являешься этому причиной".
"Я думала, они возненавидят меня, но они любят. Я обожаю девчонок, которые влюблены в меня".
Стюарт также воздала должное телосложению Тейлора Лоутнера, партнера по фильму "Сумерки. Сага: Новолуние".17-летний Лоутнер прибавил 30 фунтов, чтобы вернуться мускулистым оборотнем Джейкобом Блэком во второй части саги о вампирах. Стюарт сказала, что была рада тому, что ее напарник вернулся.
"Тейлор по-прежнему играет Джейкоба и это круто. Его участие было делом нерешенным, так что я рада, что он сделал это. И он выглядел таким красивым", добавила она.

0

14

Келлан Латс очень скоро может стать исполнителем главной роли! Вам нравится Селена Гомес в качестве его возлюбленной??
Келлан Латс, ты, наконец, собираешься взять на себя роль лидера? Автор Джессика Бендингер пишет киносценарий к своей книге "Семь лучей" – который, как ожидается, будет самым горячим фильмом после "Сумерек" - и она хочет ТЕБЯ на главную роль. Подвинься, Роберт Паттинсон!

"Семь лучей" - о девушке по имени Бет Майклз, которая обнаруживает у себя сверхъестественные и экстрасенсорные способности (да уж, на этот раз крутые возможности у девчонки!) – еще только вышел как книжный роман, но болтовня о фильме уже началась. Селена Гомес ведет переговоры о том, чтобы сыграть ведущую роль, а сегодня утром, 3 декабря, в шоу "Сегодня" Джессика сказала: "Келлан Латс выразил заинтересованность в том, чтобы сняться в главной роли".

Келлан, который, как известно, отказался от роли Эдварда в "Новолунии", рассказал нам на премьере "Новолуния", что он был бы счастлив сыграть главную роль, когда придет время ... а, может быть, вот оно!

Ведущая мужская роль в качестве Ричи Мака "самого сексуального парня в городке", который увлечен Бет. Келлан, это звучит потрясающе!

Не говоря уже о том, что сам автор уже полностью одержима им самим! Она написала в своем блоге: "Келлан настоящий профессионал и было приятно работать с ним [над фильмом "Бунтарка"], и я бы поработала с ним в любое время. Когда моя книга еще была в стадии печати, я спросила Ке... Читать дальше »

0

15

Кристен Стюарт о внимании к ней таблоидов и «пугающей» игре Брайс Даллас Говард в «Затмении»
Первый день съемок мне представляется очень похожим на первый день в школе. Чтение книг, заданных на лето, в последнюю минуту (= заучивание сценария), встреча с новыми одноклассниками (твоими партнерами по съемкам) и часы, проведенные в накладывании грима и укладке волос (ну ладно, может быть, без последнего пункта). Благодаря особой манере режиссера Криса Вайца «Новолуние» получилось более «школьным» - в хорошем смысле этого слова. Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт недавно пообщалась с MTV Radio и рассказала об «учительском» подходе режиссера к съемкам, работе с новичком Брюсом Далласом Говардом и пристальном внимании прессы.

«Крис совершенно по-иному себя вел на съемках, я никогда не видела, чтобы режиссер так делал, - объясняет 19-тилетняя актриса. - Он объединил в общую программу цели, которых мы должны были достичь, и то, как он собирался облегчить всем нам эту задачу – получился своего рода вводный курс по его стилю работы. Это не только дало нам представление о сотрудничестве, но и как бы говорило: «Ребята, полюбите то, что вы делаете, и выкладывайтесь по полной». Это нас очень вдохновляло. Его «инструктаж» включал и технические моменты съемок, ему было жаль, что большая часть фильма будет связана со спецэффектами и компьютерной графикой, ведь мы должны были должным образом на нее реагировать. Но он всегда объяснял нам, что именно мы должны сыграть, и никогда не оста... Читать дальше »

0

16

Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг представят фильм The Runaways на фестивале в Сандэнс
Звезды саги Сумерки Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг представят свой новый фильм о девчачьей рок-группе The Runaways на фестивале в Сандэнс, штат Юта, 9 января.

Напомним, что Стюарт играет в картине Джаон Джетт, а Фаннинг - Шери Кюрри. Кроме девушек на фестиваль представить свои новые работы приедут: Бен Аффлек и Кевени Костнер с фильмов «The Company Men», Кэти Холмс и Джон Райли с картиной «The Extra Man». Там же состоится премьера второго фильма Кристен Стюарт «Welcome to the Rileys», где она играет молодую девушку, занимающуюся проституцией.
источник

0

17

Роберт Паттинсон боится за свою карьеру
Роберт Паттинсон нервничает по поводу своей будущей жизни после кинофраншизы «Сумерки». Он боится продолжать карьеру, потому что на него оказывается огромное давление со стороны боссов студии.

Роберта стали просто закидывать различными сценариями и просьбами сняться в том или ином фильме. Ему пока сложно приспособиться к идее отказов студиям и режиссерам, т.к он не привык получать сразу столько предложений и не ожидал такого. Он также признается, что боится сыграть в большом бюджетном фильме в будущем, так как после «Сумерек», которые изменили его жизнь, у него была только одна работа – фильм «Помни меня».

«Это так отличается от того, что было прежде. Сейчас можно получить почти любую роль, о которой раньше вы и не мечтали. Но это также очень страшно. И не нужно ради всего теперь ходить на пробы. Но я не хочу сниматься только «для галочки». Вам приходится больше спрашивать себя. До «Сумерек» я играл в каждом фильме, который мне предлагали. Не хочется, чтобы на тебя шли только из экономических соображений, надо ведь сыграть хорошо. Чаще всего просто говорят: «мы возьмем тебя, потому что ты - звезда».

источник

0

18

Кристен Стюарт о своей роли девушки-стриптизерши
Появились первые кадры из фильма «Welcome to the Rileys», где Кристен Стюарт играет девушку-подростка, которая зарабатывает себе на жизнь стриптизом.

Стюарт ранее уже говорила о своей героине этой картины: «Для меня это были самые трудные съемки, я играю трудного подростка, который убежал из дома. Она ребенок улицы. Она работает в стрипклубе, у героя Джеймса Гэндолфини, душа такая же мертвая, как и у нее, и они помогают друг другу пробудить желание жить».

Комментируя свои обнаженные сцены в фильме, Кристен сказала: «Это независимое ...

0

19

Эшли Грин: Интервью с Элис Каллен из "Сумерек"
Никто не предполагал, что роль в «Сумерках» позволит ворваться в шоу-бизнес. Так случилось с Эшли Грин, которая до сделавшей ее знаменитой роли провела большую часть своей жизни в Голливуде в качестве распорядителя одного из ресторанов Лос-Анджелеса. Уроженка Флориды только что вернулась из тура по стране в поддержку «Новолуния» и собирается принять участие в новом фильме ужасов «Явление», съемки которого начнутся в феврале в Берлине. Мы поболтали с Грин за несколько дней до выхода «Новолуния» на экраны.

Люди в разных городах одинаково реагируют на «Сумерки»?
Как ни странно, меня очень впечатлил Чикаго. В Чикаго было действительно очень напряженно и очень громко, я думаю, это был один из самых оглушительных приемов. Но всюду много людей, много страсти, много криков. Так что все измеряется количеством кричащих людей.

Как сильно это отличалось от того, что было в прошлом году?
Думаю, сейчас больше напряжения. Мне гораздо комфортнее. Когда я первый раз делала это [промо-тур], я не знала, чего ожидать. Это был мой первый опыт, было немного странно и я сильно переживала. А сейчас я знаю, что там меня ждут фанаты, которые любят и поддерживают меня.

Расскажи о самой незабываемой встрече с фанатами.
Пара людей сделали для меня альбомы с вырезками из газет и журналов, и это невероятно приятно, потому что я сейчас в центре этог...

0

20

Джексон, Никки и Келлан для FLARE.COM
- Джексон, новый фильм начинается с твоей большой сцены. Очень динамичной сцены, нужно заметить. Как ты готовился к этому?

Джексон: Мне пришлось прерваться в съемках другого фильма, где я должен был исполнять некоторые приемы кун-фу и просто драться. Так что настроение в Новолунии все еще было боевым. И это было очень здорово - открывать для себя все новые движения и приемчики. Вы знаете, эмоционально я постоянно сдержан в Сумерках и Новолунии. Но эта сцена дала мне возможность раскрыться.

- Ты сам исполнял все трюки?

Джексон: Да, большей частью. Вот когда вы видите парня, влетающего в фортепьяно – это не я. Мне бы просто не разрешили крушить фортепьяно. Да, мне бы хотелось самому проделать это, но .. Какое-то опасение было, так что я согласился на дублера.

- Как каждый их вас готовился к своей роли? Конечно же, вы можете изучить материал про вампиров. Но эти вампиры настолько современны и уникальны!

Никки: Уверена, что могу ответить от лица всех, если скажу, что мы все видели вампиров ранее в каких-то материалах, но просто не могли использовать их в качестве примера, потому как лично мы – не скрытные существа, обитающие во мраке ночи. Стефании Майер
действительно создал...

0

21

Модельеры о стиле Кристен Стюарт
Это статья с iAfrica.com, сфокусированная на теме стиля Кристен Стюарт и ее выборе моды. Доменико Дольче и Стефано Габбана – хороший выбор, вы не находите?
Кристен Стюарт ‘бесстрашна’ в моде.
«Сумерки. Сага. Новолуние.» перетерпели коллосальные изменения за последние несколько месяцев в стиле персонажей. Стилист Голливудской звезды – Tara Swennen, сказала, что они желают попробовать все.

- У нее есть свой обыденный стиль, конечно же, - добавляет Тара, - Но когда Кристен в настроении, она любит поэкспериментировать.

Доменико Дольче и Стефано Габбана также соглашаются с этими словами:

- Это желание Кристен пробовать что-то новое уникально. Оно делает ее достойной уважения. Ведь она легко относится к тому, что ее наряде на этот раз подумают окружающие. Ей удобно – и это главное.

Эта парочка - такие большие поклонники нового фильма, что они даже решили «одеть» актеров для премьеры в Нью – Йорке.
Модельеры из Proenza Schouler также говорят, что у Кристен есть свой собственный «сильный индивидуализм» и собственное чувство стиля, которое обычно не сопутствует девушке ее возраста.
Да и сама Кристен уже много раз говорила, что ее стиль изменился.

- Я расту в этом плане, - говорит актриса, - Самое ...

0

22

Новое интервью Роберта Паттинсона для Italian Magazine
- Твой персонаж – 109-летний вампир Эдвард Кален. Тебе же лишь 23. Что ты планируешь сделать за последующие 86?

Роберт Паттисон обволакивает нас своим звучным смехом, и это круто, ведь в первых двух фильмах Сумеречной Саги этот великолепный, бледный и чаще пессимистический вампир совсем не смеялся.

- Ну .. У меня есть планы на ближайшие два года: в наличии парочка подписанных контрактов, но точно все-таки точно не знаю. Я рассуждаю своим задним мозгом (в Англии мы зовем это инстинктом), никак не головой. Я раб своих чувств.

Он одет в его обычный наряд: порванные джинсы, черная футболка под проверенной временем фланелевой рубашкой. На его ногах бутсы – даже они черные. Стиль casual под ярлыком «бездомный шик».

- Прекрасное определение. Не для стиля, а для блудного люда. Я постоянно блуждаю из Нью – Йорка в Лос – Анджелес, потом Ванкувер, Лондон. Если вы часто сменяете гостиницы, то как-то начинаете чувствовать себя бездомным. Все, что мне нужно – три вещи. Я всегда готов.

Всего год назад лишь некоторые фанаты Гарри Поттера знали о том, кто же такой Роберт Паттисон (он играл Седрика Диггори в Кубке Огня и Ордене Феникса). Сегодня же он – предмет влюбленности №1 для большей женской части земного населения, выбр...

0

23

Роберт Паттинсон: 20 миллионов за 14 секунд
20 миллионов долларов получит Паттинсон за съемки в небольшом рекламном ролике для Кока-Колы. Актер сам определил огромнейший гонорар.

Ажиотаж вокруг фильма Сумерки. Сага. Новолуние не утихает, а лишь растет. Новолуние или Сумерки-2, как его еще называют, стал наиболее прибыльным фильмом уходящего года и замахнулся на абсолютный рекорд ликвидности.

Скачать фильм Новолуние пытается каждый третий подросток по всему миру.

Роберт Паттинсон признан лучшим актером и самым желанным актером для съемок в рекламе. За 14 секунд ролика для компании Coca-Cola Паттинсону заплатят 20 миллионов долларов. Такого гонорара Голливуд еще не видел.

Как сообщает инсайдер в Коле, сумму гонорара определил сам Роберт Паттинсон, а компания без колебаний согласилась.

Следует отметить, что около 20% девушек-подростков в развитых странах, от Японии до Великобритании, считают Роберта Паттинсона самым желанным парнем с экрана.

Даже такие секс-символы как Брэд Питт и Джонни Депп согласились с тем, что Паттинсон может стать чем-то сродни Пирса Броснана или Шона Коннери нового десятилетия.

0

24

Человек на луне: интервью с режиссером сумеречной саги Крисом Вайцем.
Rolling Stone побеседовал с режиссером Крисом Вайцем о самых безумных трюках в фильме «Новолуние», о преданности команды поклонников Эдварда и о сценах, которые вы не найдете в оригинале Стефани Майер.

- Вы сказали, что Вас все спрашивают о давлении, которое Вы испытываете, взявшись за такую успешную франшизу, и что все хотят знать, почему же вампиры такие популярные.

- Честно говоря, особого давления я не испытывал, так как у фильма есть гарантированная публика, и это значит, что, даже если бы я сделал ужасное кино, - люди всё равно стали его смотреть. Поэтому, имея такую подстраховку [смеётся], ты просто приступаешь к созданию лучшего кино, какое ты только можешь создать, что, собственно, и является нашей целью. И с первого же дня я чувствовал только поддержку со стороны фанатов – ну, точнее, не с самого первого – тогда я всё же чувствовал долю сомнения, я же всё-таки мужчина, но потом я чувствовал лишь любовь со стороны поклонников.

- Ну так почему вампиры?

- На самом деле я осознал, что вампиры Стефани Майер – не настоящие: вы не видите крестов, чеснока, они не спят в гробах, они могут пойти прогуляться днём – при этом они будут ещё более красивые. Они, скорее, похожи на греческих богов. Поэтому, во многом это история о девушке, которая влюбляется в этого полубога. Я думаю, это может служить символом первой любви – человека, в кот...

0

25

Эдвард № 1 в Топ-10 "Вампиров, которых мы любим" от E!
ТОП-10 Вампиров, которых мы любим:

#10 - Дэймон Сальваторе (The Vampire Diaries) - Йен Сомерхалдер

#9 - ЭЛИС КАЛЛЕН (The Twilight Saga) - ЭШЛИ ГРИН

#8 - Энджел (Buffy The Vampire Slayer/Angel) - Дэвид Бореаназ

#7 - Билл Комптон (True Blood) - Стивен Мойер

#6 - Сантанико Пандемониум (From Dust Till Dawn)- Сальма Хайек

#5 - Дракула (Dracula 2000) - Джерард Батлер

#4 - Блэйд (Blade) - Уэсли Снайпс

#3 - Селин (Underworld) - Кейт Бекинсейл

#2 - Эрик Нортман (True Blood) - Александр Скарсгард

#1 - ЭДВАРД КАЛЛЕН (The Twilight Saga) - РОБЕРТ ПАТТИНСОН

А кто Ваш любимый вампир?

источник

0

26

Ещё одно интервью из Индии: Роберт снова отрицает наличие у него девушки
- Такой молодой и уже мировая звезда. Тяжёлая ли это для тебя ноша?

- Думаю, ты неизбежно начинаешь к этому привыкать. Ты всё ещё борешься с некоторыми особенностями славы, одна из которых – ответственность перед зрителями, которые теперь ожидают от тебя бОльшего, чем раньше.
С тех пор, как на экраны вышли «Сумерки», я довольно тяжело справляюсь с тем, что со мной происходит. Я уже не так принудительно улыбаюсь папарацци. Я всё тот же Роберт, как и был прежде. Тем не менее, я не чувствую себя обременённым. Я рад тому, что имею, и с радостью буду продолжать выполнять свою работу дальше.

- Странно, что ты стал таким всеобщим идолом за роль вампира. Это не приносит тебе неудобных ситуаций? Фанатки не просят полечить их с помощью клыков?

- У меня было очень много случаев, когда поклонницы просили укусить их в шея, да и сейчас такое бывает. Самое интересное – я поражаюсь, что это не просто поклонницы-тинэйджеры, а особи женского пола начиная с 7-8 лет, и вплоть до 60-70, и знаете что? Они говорят одинаково и просят об одном и том же – укусить в шею! Это так странно и необычно. Но мой ответ всегда один и тот же «Да я же не могу этого сделать – вам будет больно».

- Кристофер Ли сделал карьеру, исполняя роль вампира. Что ты о нём думаешь? Существует ли, на твой взгляд, опасность на всегда остаться в образе вам...

0

27

Тэйлор Лотнер станет следующей большой звездой студии Paramount
Paramount подтвердила, что подписала контракт с обладателем отлично накачанного пресса Тэйлором Лотнером на главную роль в фильме «Max Steel», таким образом создавая новую молодую экшн-звезду. (Звезде «Сумеречной саги» всего 17 лет, и люди из Summit Entertainment год назад предсказывали, что после того, как он накачался для «Новолуния», он будет очень востребован для таких ролей).

Это проект Джо Рота, основанный на чрезвычайно успешном международном бестселлере от Mattel. Мне рассказали, что «Max Steel» будет представлять из себя серию из 4-х фильмов в стиле «Железного человека» и расскажет о 19-ти летнем наркомане-любителе экстрима, которого завербовали секретные службы после заражения, которое наделило его суперспособностями. Молодые сценаристы, Чад Дамиани и ДжиПи Лавин, привлекли внимание своими сценариями к экшн-комедиям «Kamikaza Love», «Sons of the Hammer» и «Capershooters».

Это еще одна большая молодая звезда для студии, привлеченная президентом Paramount Film Group Адамом Гудманом, наряду с недавним объявлением, что Крис Пайн будет принимать участие во франшизе «Джек Райан». Также есть Шайа ЛаБаф, которого, будучи исполнительным директор DreamWorks, Гудман заметил в «Паранойе», и привлек к работе в «Трансформерах» компании Paramount. Умно привлекать к работе молодежь (как сделала Sony Pics с Тоби Магуайром и Человеком-Пауком), не только по...

0

28

Падшие ангелы придут на смену вампирам?
Cтудия Дисней приобрел права на роман Лорейн Кейт «Падшие». Книга, поступившая в продажу на этой неделе в Америке, явлется первой частью из 4-томной серии, все они будут выпущены в дальнейшем.

Главную героиню серии романов зовут Лус Прайс. В новой школе её внимание привлекают сразу два молодых человека — Кэм и Дэниель. Девушка разрывается между ними, не подозревая о том, что на самом деле, они падшие ангелы, сражающиеся за неё на протяжении столетий.

Разумеется, параллели с Сумеречной сагой Стефани Майер неизбежны. Вампиры и оборотни заполонили книжный рынок, и теперь к ним присоединяются ангелы. Преположительно, в России книга появится через несколько месяцев.

0

29

Тэйлор Лотнер может стать новым лицом Armani Exchange?
Сегодня журнал Touch Weekly сообщил, что Джорджио Армани планирует сделать Тэйлора Лотнера, который будет принимать участие в передаче Saturday Night Live в эти выходные, новым лицом его бюджетной модной одежды Armani Exchange. Как сообщает журнал, люди Лотнера отрицают, что какое-либо предложение было сделано … официально …, но журнал цитирует источники, которые говорят, что сделка находится в стадии переговоров. Может ли Лотнер действительно стать новым лицом, ну, и телом Armani Exchange?

У Тэйлора Лотнера есть даже шанс стать следующим лицом Giorgio Armani. Как говорит Инсайдер (посвященное лицо) в мире моды, итальянский дизайнер пытается подписать контракт со звездой Сумерек для новой рекламной кампании духов, а также доступной линии одежды - A / X Armani Exchange.

"По слухам, Джорджио предложил Тэйлору сделку стоимостью в несколько миллионов долларов за рекламу”, - делится информацией Инсайдер. И хотя люди Тэйлора отрицают это, посвященное лицо добавляет: "Тэйлор польщен рассмотрением его кандидатуры." Если он действительно получит эту работу, то его ждет больше, чем шорты. Знаменитый футболист Дэвид Бэкхем вызвал истерику у огромной толпы, когда он появился в Selfridges & Co в Лондоне для рекламы нижнего белья.
Тэйлор хорошо потрудился над своим телом для роли оборотн...

0

30

Джастин Чон - американец с корейскими корнями
На сайте koreanbeacon.com, появилась интересная статья о Джастине Чоне, который исполнил роль Эрика Йорка в фильмах "Сумерки" и "Новолуние". Читайте ниже её перевод:

"С сегодняшнего дня мы начинаем рассказывать о десяти самых интересных американцах корейского происхождения за 2009 год. Это был просто невероятный год для американцев корейского происхождения, так как они были заметны во всех сферах, начиная от развлекательной индустрии и заканчивая политикой. До конца года мы будем рассказывать вам о тех из них, кто в 2009 году был самым заметным, и сегодня мы начнем с мистера Джастина Чона, занимающего 10-е место.

Когда мы посмотрели аналитику посещаемости нашего сайта, то выяснили, что «Джастин Чон» – один из наиболее популярных поисковых запросов на нашем сайте, а два интервью, которые мы у него взяли, посмотрели очень много людей. Этот год стал прорывом для Джастина Чона, так как он снова сыграл роль в широко популярном фильме «Сумеречная сага (Новолуние)», который обещает стать самым прибыльным фильмом этого года. Также у него значительная роль в фильме «Переправа» и независимой ленте «Турбо». Джастин – одна из восходящих звезд Голливуда и это, безусловно, можно приписать этичности его работы.

Знаете ли вы, что роль Эрика Йорки в «Сумерках» была написана не для парня азиатской внешности? Очевидно, он произвел достато...

0

Вы здесь » Twilight » Организация профиля » Новости от администарции